SAUFEN! Thread - Welche Alkoholika bevorzugt ihr/trinkt ihr aktuell?

Bei Bieren bin ich mittlerweile völlig auf der dunklen Seite hängen geblieben. Im Urlaub gab es im Elbsandsteingebirge "Landskron Dunkel". Extrem lecker. Pils, Weißbier und Helles trinke ich wohl auch, aber nur, wenn es sonst nichts gibt.
 
bei bier bin ich sehr Stauder fixiert. probiere aber gerne sorten aus, bergmann, kulmbacher oder josefs sind nicht zu verachten. nur IPAs gehen überhaupt nicht. guinnes ist aber gerne gesehen.
bei härterem kommt desöfteren der samtkragen ins spiel. long island icetea ist auch in guter freund.
 
Für die maritim angeschlagenen:

Moose Milk (kommt aus Kanada)

Einzelportion für den gepflegten Abend:

- 1 Liter Vanilleeis
- 200 ml. Canadian Club
- 200 ml. Captain Morgan spiced gold
- 200 ml. Tia Maria
- 200 ml. Sahne

alles fein und vorsichtig verrühren. Dann ab ins Eisfach bis eine sämige Masse entstanden ist. Mit 'nem Schöpflöffel ins Glas. Je nach Belieben mit Zimt oder etwas Muskatnuss garnieren. Lecker...
 
Morgen frei, bleibt als logische Schlussfolgerung nur, heute Abend Paulaner Dunkel. Trink ich ganz gern mal wenn's draußen ein büsch'n schattiger wird.
 
Für die maritim angeschlagenen:

Moose Milk (kommt aus Kanada)

Einzelportion für den gepflegten Abend:

- 1 Liter Vanilleeis
- 200 ml. Canadian Club
- 200 ml. Captain Morgan spiced gold
- 200 ml. Tia Maria
- 200 ml. Sahne

alles fein und vorsichtig verrühren. Dann ab ins Eisfach bis eine sämige Masse entstanden ist. Mit 'nem Schöpflöffel ins Glas. Je nach Belieben mit Zimt oder etwas Muskatnuss garnieren. Lecker...

Kling lecker, aber davon würd ich so ein Geweih kriegen, dass mein Brägen am nächsten Morgen durch keine Tür mehr passt.
 
Für die maritim angeschlagenen:

Moose Milk (kommt aus Kanada)

Einzelportion für den gepflegten Abend:

- 1 Liter Vanilleeis
- 200 ml. Canadian Club
- 200 ml. Captain Morgan spiced gold
- 200 ml. Tia Maria
- 200 ml. Sahne

alles fein und vorsichtig verrühren. Dann ab ins Eisfach bis eine sämige Masse entstanden ist. Mit 'nem Schöpflöffel ins Glas. Je nach Belieben mit Zimt oder etwas Muskatnuss garnieren. Lecker...

Haha, und ich dachte noch "was ein alberner Quatsch-Thread" und dann kommt so ein wundervoller Tipp dabei rum.
 
Kling lecker, aber davon würd ich so ein Geweih kriegen, dass mein Brägen am nächsten Morgen durch keine Tür mehr passt.

Und genau da ist der Holzweg. :) Von dem Zeug bekommst Du alles, aber keinen Schädel. Vorgestern empirisch ausprobiert. Bis halb 11 ging die Sause. Gestern pünktlich um sieben bei der Arbeit gewesen und alles OHNE dicken Schädel. Grundsätzlich aber eher echt 'ne Idee für den gepflegten Freitag- oder Samstagabend, weil es in der Regel nicht bei einer Schüssel von dem Zeug bleibt.
 
Selbstzitate sind in der Regel albern. Aber der Nachsatz soll trotzdem noch sein. Das Ganze schmeckt auch mit Stacciatella-Eis oder (wer's mag) einem Nuss-Eis ganz wunderbar.
 
Cocktails und Hartsprit hauen mich ja eigentlich derbe aus den Klotschen, aber das klingt so geil, das muss ich wohl doch irgendwann mal probieren. Einzig im Dienste der Wissenschaft, 'türlich! :D
 
Für die maritim angeschlagenen:

Moose Milk (kommt aus Kanada)

Einzelportion für den gepflegten Abend:

- 1 Liter Vanilleeis
- 200 ml. Canadian Club
- 200 ml. Captain Morgan spiced gold
- 200 ml. Tia Maria
- 200 ml. Sahne

alles fein und vorsichtig verrühren. Dann ab ins Eisfach bis eine sämige Masse entstanden ist. Mit 'nem Schöpflöffel ins Glas. Je nach Belieben mit Zimt oder etwas Muskatnuss garnieren. Lecker...

Ich glaube bei mir wäre nicht der Schädel das Problem sondern der Stuhlgang am nächsten Tag, wegen der Sahne:hmmja::)
 
20140822_020152o8jz4.jpg

was sonst?
 
Sauber Kumpel aus Frankfurt, den ich seit nem halben Jahr nicht mehr gesehen hab, hat sich gerade angekündigt, er ist in der Heimat und hat bock sich dicht zu ziehen. Das wird ein guter Abend!:jubel::top:
 
Zurück
Oben Unten