Bringt es was, vor dem Öffnen auf die Bierdose zu klopfen?

Klopfst du noch, oder trinkst du schon?

  • erst klopfen, dann trinken

    Stimmen: 48 53,3%
  • direkt ansetzen und zisch

    Stimmen: 42 46,7%

  • Umfrageteilnehmer
    90
Schart euch um mich, Brüder...!

What-is-Aquavit-A-Guide-to-the-Scandinavian-Spirit-Adobe-StockAdobeStock_65894070-Scandinavia-Standard-624x390.jpg
 
Da hätte ich auch noch eine Pulle. Ist aber eher das Zeug, was man nach deftigem Essen mit Freunden trinkt. Da das schon länger nicht mehr drin ist, steht die Flasche halt hier rum....
#2

Seeehr schöner Thread hier, habe mich gerade durch die Seiten geackert. Wieso habe ich den bisher verpasst und wieso war ich nicht schon 2019 im Forum? :hmmja: Ich wische aus Gewohnheit auch oft mit dem Daumen über die Öffnung und verteile damit das Rattengift wahrscheinlich eher noch ... Aus der Dose gibt's bei mir aber meistens nur Finkbräu alkoholfrei vom Lidl. :cool:

A propos Bierkondum in jüngeren Jahren: mich wundert, dass Pilsator hier noch nicht erwähnt wurde. Der Name ist toll, die Etikette auch, der Preis ebenfalls (29 Cent der halbe Liter, noch unter Sterni). Schmeckte aber schon damals so Scheisse, dass es kaum runterging.
 
Zurück
Oben Unten