TheNervetattoo
Till Deaf Do Us Part
Auch wieder daheim. Super war es und ein Jammer das soooo wenig los war.. auch die ARCHITECTS OF AEON und HOVERCRAFT HAMMERFIST waren sehr geil. Jetzt erst mal Mittagsschläfchen.....
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Ohauaha.Frag ich mich auch, hab Dünnpfiff.
Was er sagt! Es war wieder großartigst (und auch ein bsischen rührend), mit euch zu feiern!Wir sind auch wieder daheim und können uns allen Vorrednern nur anschließen, es war wieder einfach richtig, richtig schön mit euch! Nochmal ein Riesendankeschönan alle Beteiligten!
Ich bereue nur ein bisschen, dass ich mich von der Band zum früh schlafengehen überreden hab lassen und nicht noch mehr mit euch gefeiert habe, zefix!
Du wirst uns bei HELL PATRÖL fehlen, Matrose!Was er sagt! Es war wieder großartigst (und auch ein bsischen rührend), mit euch zu feiern!
Dir wird der Abend auch so noch lange in Erinnerung bleiben - kommt ja nicht so häufig vor, dass einem ein Mädel während des Auftritts an der Hose rumfummelt...Ich bereue nur ein bisschen, dass ich mich von der Band zum früh schlafengehen überreden hab lassen und nicht noch mehr mit euch gefeiert habe, zefix!
Wie ich @Sirona gestern schon sagte: es ist durchaus ok, hier im Forum noch mal 'nen Hut rumgehen zu lassen, um die Veranstaltung in die schwarzen Zahlen / den Bands eine kleine Aufwandsentschädigung (zu) kommen zu lassen. Vor zwei Jahren haben wir ja auch mächtig draufgezahlt, konnten aber dank einiger großzügiger User (die teils nicht mal anwesend waren) allen Bands noch ein wenig übers reine Spritgeld hinaus zukommen lassen.Wie in einigen vorangegangenen Posts schon erwähnt wurde, war die Hütte leider nicht ansatzweise so gut gefüllt, wie im letzten Jahr. Das betrifft leider vor allem den Anteil an anwesenden Forianern - viele haben kurzfristig noch abgesagt oder schon von vornherein nichts von sich hören lassen. [...] Genaueres zum finanziellen Fazit dürftet ihr später von @Sirona oder Marco erfahren.
Ich habe das auch schon gesagt: für irgendwas muss mein Arbeitswahn ja gut sein: ich kann gerne noch was beitragen. Die Veranstalter, die uns das ermöglichen, dürfen zumindest keine Miesen damit machen, das wäre ja noch schöner.Wie ich @Sirona gestern schon sagte: es ist durchaus ok, hier im Forum noch mal 'nen Hut rumgehen zu lassen, um die Veranstaltung in die schwarzen Zahlen / den Bands eine kleine Aufwandsentschädigung zukommen zu lassen. Vor zwei Jahren haben wir ja auch mächtig draufgezahlt, konnten aber dank einiger großzügiger User (die teils nicht mal anwesend waren) allen Bands noch ein wenig übers reine Spritgeld hinaus zukommen lassen.
Wir sind seit nach 12 uhr zuhause. Es war grossartig, trotz des doch etwas spärlichen Publikums.
Ich möchte auch nochma allen Beteiligten danken. Dem Walla und seinem Thekenteam, den Organisatoren und Bands.
Ach und @Chaoskäthe : kannst du mir bitte bitte bitte das Rezept für deine fabelhafte Kartoffelsuppe *megasüssen hundeblick aufsetz* geben?
Watt?? Vegetarisch??? Boah, ich hab echt gedacht da wär Fleischwurst drin... Danke dir. Werd ich ma ausprobieren.Klar kannst'e das Rezept haben:
Kartoffelcurry mit Erbsen und Tomaten
schnelles vegetarisches Gericht aus Indien
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Zutaten für 3 Portionen:
1 große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Chilischote(n)
500 g Kartoffel(n), festkochend
400 g Tomate(n), reif
3 EL Öl
1 TL Kurkumapulver
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 TL Koriander, gemahlen
½ TL Zimt, gemahlen
300 ml Wasser
300 g Erbsen, tiefgekühlt
Salz
¼ Bund Petersilie
100 ml Sahne
Verfasser: Tiburonito
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und erst in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Die Chilischote waschen und den Stielansatz entfernen. Je nachdem, wie scharf man es gerne zubereiten möchte, schneidet man die Chilischote mit, oder ohne Kerne in feine Ringe. Die Kartoffeln schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln.
Den Wok oder Wokpfanne erhitzen und das Öl hineingeben. Alle Gewürze vermengen und etwa 1 Minute unter Rühren in dem heißen Öl anbraten. Dann Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und die Chiliringe dazugeben und ebenfalls für ca. 1 Minuten unter Rühren anbraten. Mit etwa 300 ml Wasser ablöschen. Die Tomaten und die gefrorenen Erbsen dazugeben und unterheben.
Die Hitze reduzieren und mit Salz abschmecken. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken.
Die Sahne zum Curry geben und erhitzen. Abschmecken, ggf. nachwürzen und mit der Petersilie bestreuen.
Das Gericht schmeckt ebenso gut mit Süßkartoffeln.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Kalorien p. P.: keine Angabe
Schön, Dich kennengelernt zu habenWieder daheim.
War Affengeil gestern!
Watt?? Vegetarisch??? Boah, ich hab echt gedacht da wär Fleischwurst drin... Danke dir. Werd ich ma ausprobieren.
Schade dass ich mich nicht durch die anderen Suppen probiert hab
Muahaha. Hat mein Gaumen mich doch nich getrübt.Du irrst nicht, wir haben immer eine vegane und eine carnivore Variante, und da war Fleischwurst mit drin.
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