WitheringHeights
Till Deaf Do Us Part
Die Bezeichnung hast Du Dir doch aus dem neuesten Hipster-Schnellrestaurant von der Leuchttafel abgeschrieben!!!1
Immer am Puls der Zeit!!!
Stimmt, klingt scheußlich. Meinte eigentlich nur "irgendwas so in der Richtung mit den üblichen Gewürzen"
War wieder einmal alles stressig ohne Zeit für Muße und größere Geilerei. Eigentlich wollte ich Ramen machen mit Hühnchen-Chashu. Aber das dauert...
Ne klingt gut auf jeden Fall. Reis hat halt eine grosse Fallhöhe, finde ich, da passt die hier gängige Bezeichnung "Trockenreis" leider ebenso oft wie gut.
Bei Dir vielleicht!
Nee keine Ahnung, meinst Du so "Parboiled Reis aus dem Kochbeutel"-Sachen? Ich nehme eigentlich immer die..Quell-Garmethode? Ist die das? Also so: Reis in denTopf, etwas mehr Wasser als Reis dazu, bisschen Salz, aufkochen lassen, dann ganz runterstellen auf niedrigste Stufe und Deckel drauf und ziehen lassen. Dasgeht eigentlich immer gut und der Reis ist nich babschig aber auch nicht ausgetrocknet, sondern fluffig und fein. Vorher wasche ich den meist noch aus wegen Schmutz und Stärke ("Schmutz&Stärke, Street Punk aus Grevenbroich. Lyrical Themes: cleaning pulse and grains, old-school laundry).
Sobald es Richtung Asien oder Südeuropa geht, ist das Nomnom-Potential aber auf jeden Fall vorhanden. Sehr gern würde ich mal Arroz de marisco (Portugal) probieren. Ist der Paella wohl nicht unähnlich. Schaust Du manchmal Kitchen impossible? Der Mälzer schwankt halt zwischen ganz lustig und äusserst nervig mit seiner Art, die etwas hektische Sendung ist auch manchmal nur schwer erträglich, aber dafür entdeckt man manchmal Nomnom-Zeugs (Soparnik kenne ich dadurch, sehr schön auch). In Portugal muss er das einmal nachkochen und ist dermassen begeistert von dem Gericht, dass ich das in genau dem Laden gern mal probieren würde.
Kannte ich nicht, sieht zum Hineinsterben aus, mjam³. Sehr geil. Wo liegt denn da der Unterschied zur Paella? Sieht aus als würde das einfach eher im Topf statt in der Pfanne gemacht? Wird bei mir halt schwer zu machen, da Madame nicht der riiiesige Meeresfrüchte-Fan ist. Vielleicht muss ich das mal "aus Versehen" machen ("Sorry, bin bei den Zutaten verrutscht").
Den Mälzer kann ich nicht so gut leiden. Also kA, menschlich jetzt auch nich worst, vermutlich schon ganz ok, aber ich finde seine Rezepte meistens recht underwhelming, so: "ich hab' da mal einen coolen neuen Kartoffelsalat aufgepeppt, nämlich: ich mache da mal Erbsen rein! Und gebratene Speckwürfel, damit es crunchy bleibt, nä. Euer Tim!"
Aber so lange es neue Ideen gibt ist's auch wieder gut. Soparnik kannte ich auch nicht, sieht auch mega aus. Mangold...boah. Jahrelang nich mehr gegessen.