Hexe4.0
Till Deaf Do Us Part
Da is doch Gemüse drin.Dat sieht genauso "gesund" aus wie meins :-D
Also Schnittlauch und Paprika... also... gesund
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Da is doch Gemüse drin.Dat sieht genauso "gesund" aus wie meins :-D
Da is doch Gemüse drin.
Also Schnittlauch und Paprika... also... gesund
Gibt es von dem "LemonTree" nicht auch 'ne Filiale in Essen (Untergeschoss vom Limbecker Platz oder so)? Meine, dass mir das Logo bekannt vorkommt, als ich das letzte Mal vor 6-7 Jahren dort war.https://rockoflanell.com/2017/10/03/lecker-essen-in-duisburg-part-i/
Ich hatte die Idee in meinem Blog einen kleine Führer für Restaurants und Frittenbuden in Duisburg zu machen. Vielleicht ist das für den einen oder anderen ebenfalls interessant
Gibt es von dem "LemonTree" nicht auch 'ne Filiale in Essen (Untergeschoss vom Limbecker Platz oder so)? Meine, dass mir das Logo bekannt vorkommt, als ich das letzte Mal vor 6-7 Jahren dort war.
Ansonsten fehlen mir da noch ergänzende schöne Fotos von den vergammelten Duisburger Hausfassaden.
Ich habe gestern gegrillt , eigentlich ein simpler Vorgang , trotzdem möchte ich es gerne erläutern.
Einen Grillkamin randvoll mit Kohlen durchglühen lassen.
Einen Kugelgrill mit einem Trenner halbieren , so das unter dem Rost eine Hälfte als Kohlefreie Ruhezone fungieren kann.
Das Rost auflegen und den Deckel schließen , einige Minuten warten damit das Rost sich richtig aufheizen kann.
Am Smartphone die Stopuhr aktivieren.
Ein etwa 600g schweres Entrescote über die Kohlen legen , Stopuhr 1 Minute , um 90° drehen noch eine Minute , wenden 1 Minute , 90 ° drehen 1 Minute.
Dann das Steak in Alufolie wickeln und ab in die Kohlefreie Ruhezone.
Würstchen , Hühnerschnitzel etc grillen.
Dann das Entrescote auswickeln und servieren , ich würde sagen das war medium rare und so ist es für mich perfekt.
Steak grillen ist einfach , man muss nur dabei bleiben und sich kümmern.
Lifehack: den Anzündkamin als Grill nutzen, heißer geht kaum!Ich habe gestern gegrillt , eigentlich ein simpler Vorgang , trotzdem möchte ich es gerne erläutern.
Einen Grillkamin randvoll mit Kohlen durchglühen lassen.
Einen Kugelgrill mit einem Trenner halbieren , so das unter dem Rost eine Hälfte als Kohlefreie Ruhezone fungieren kann.
Das Rost auflegen und den Deckel schließen , einige Minuten warten damit das Rost sich richtig aufheizen kann.
Am Smartphone die Stopuhr aktivieren.
Ein etwa 600g schweres Entrescote über die Kohlen legen , Stopuhr 1 Minute , um 90° drehen noch eine Minute , wenden 1 Minute , 90 ° drehen 1 Minute.
Dann das Steak in Alufolie wickeln und ab in die Kohlefreie Ruhezone.
Würstchen , Hühnerschnitzel etc grillen.
Dann das Entrescote auswickeln und servieren , ich würde sagen das war medium rare und so ist es für mich perfekt.
Steak grillen ist einfach , man muss nur dabei bleiben und sich kümmern.
Ich lege einen Ziegel in den Grill , dadurch kommen die Kohlen höher ans Rost.Lifehack: den Anzündkamin als Grill nutzen, heißer geht kaum!
Steak grillen ist einfach , man muss nur dabei bleiben und sich kümmern.
Wenn das Fleisch an einem Stück ist,sollte nach dem scharf anbraten, eine halbe Stunde bei ca. 180 Grad und indirekter Hitze ausreichen. So für medium rare. Und ruhen lassen in Folie bis der Tisch gedeckt istHoffe ich irre mich da nicht.Für Morgen habe ich mir kleinere (200 g.) Rindersteaks besorgt.
Im Prinzip will ich die machen wie das 600g Teil , nur bei den Zeiten bin ich mir unsicher. Was meint ihr wie lange pro Seite und wie lange ruhen lassen ?
Kommt mir lang vor für ein 200g Steak für das 600g Steak habe ich etwa 10 Minuten indirekt genommen.Wenn das Fleisch an einem Stück ist,sollte nach dem scharf anbraten, eine halbe Stunde bei ca. 180 Grad und indirekter Hitze ausreichen. So für medium rare. Und ruhen lassen in Folie bis der Tisch gedeckt istHoffe ich irre mich da nicht.
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