Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Hab heute mal ein Honigbier probiert. Schmeckt zwar anfangs eher gewoehnungsbeduerftig, aber waechst nach ner Weile doch zu ner ziemlich geilen Sueffigkeit heran.
Hm, auf eine gewisse Weise kann ich die Behauptung, der 10er Laphroaig sei "mild", doch nachvollziehen. Der ist natürlich zwar rauchig und phenolig, auf seine Weise aber dafür ziemlich schnörkellos, homogen und sauber - nicht so aufregend und durcheinander wie sagen wir mal der Lagavulin 16, wo jeder Schluck ein bisschen anders schmeckt."Mild" ist gerade beim ersten testen kein Laphroaig, behaupte ich mal
Hm, auf eine gewisse Weise kann ich die Behauptung, der 10er Laphroaig sei "mild", doch nachvollziehen. Der ist natürlich zwar rauchig und phenolig, auf seine Weise aber dafür ziemlich schnörkellos, homogen und sauber - nicht so aufregend und durcheinander wie sagen wir mal der Lagavulin 16, wo jeder Schluck ein bisschen anders schmeckt.
Was gabs denn genau?
Odin is schon ne feine Sache... * sabber *
In der Kombination ist er sogar mehr wir ganz erträglich
Den finde ich im Vergleich mit den anderen Islay-Sachen schon als eher langweilig. Ist in Kombination mit weißer Schokolade aber ganz erträglich.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen