Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Wenn dir auch nur der verfickte LIDL das Urlaubsfeeling vom pisswarmen Plörrbier beschert, dann sag ich: Chapeau!LIDL
Oh mann...
LIDL
Oh mann...
Kenn ich nur vom Namen herDarauf direkt mal 'n Urquell...
Kenn ich nur vom Namen her
Bestes Bier überhaupt.
Für die anstehende Wanderung durch die Karpaten habe ich mir einen Rum gekauft. Da ich mich dort NULL auskenne, habe ich einen sehr beliebten Klassiker genommen: Botucal.
Direkt probiert, schmeckt schön nach Zuckermelasse, diversen frechen Früchtchen und, ja, Holz; könnte genau das richtige für dunkle kalte Nächte an warmen Feuern sein. Hat auch genug Umdrehungen, dass man es notfalls mit den vielen Bären dort aufnehmen kann bzw. wird.
Rum ist glaube ich auch nicht so ein prätentiöser Nippes wie Whisky.
War ja klar... Kaum ist etwas mal komplexer als Schnürsenkel binden, kommen irgendwelche Vögel aus ihren Löchern und blasen sich auf wie Kugelfische. Furchtbar. Siehe auch: Tool.Sag dat mal nicht du... Et gibt, wie beim Whisky, auch ein paar Spezialisten im Rum-Bereich. Gin hat die letzten Jahre jedoch den Rum hinter sich gelassen. Davor war Rum tatsächlich der "heiße Scheiß" Da gehts dann auch um Fasssorten, Single Barrels und anderen Scheiß. Manch einer hat sogar sein eigenes kleine Rumfass in dem gekaufter Rum erst nochmal ein halbes Jahr nachreifen darf/soll... Alles schon erlebt...
Als guten Allrounder mag ich den Ron Zacapa 23 Centenario immer gut. Da machste nix verkehrt mit. Als "Frauenrum", also ein milder, süßer Rum ist der Plantation Pineapple Stiggin's Fancy immer gerne genommen.
Guinness mit Portwein ist super.
Beim nächsten mal versuch's mal mit Cider 1:1.... heisst "offziell" Snake Bite und haut einen eher hinterhältig aus den Puschen; nämlich nicht während des Genusses, aber danach mit Schmackes .....könnte natürlich an den 2 verschiedenen Allohol-Sorten liegen bzw. an der Kohlensäure. Achsoja, der Cider sollte trocken sein.
Meinst du Guiness mit Cider oder Portwein mit Cider? ich bin ja grundsätzlich für alle Schweinereien zu haben...
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen